Элегантное платье - срази всех "наповал"

Элегантное платье - срази всех "наповал"

Когда она проходит мимо, то будто свежий весенний ветер нежно касается лица, и слышаться голоса птиц. Когда она плавно идёт, то трудно отвести взгляд от плавности ее движений и легкости, с какой преодолевает последние сугробы.


Она парализует, заставляет волноваться, как глупого мальчишку на первом свидании. Ради нее, смущаясь и краснея, творишь самые дурацкие и немыслимые поступки. И, что самое главное, ощущаешь, как счастье накатывает волнами, перехватывая дыхание, как будто от нехватки кислорода. От самой блаженной нехватки кислорода. Она - настоящая Женщина, сводящая с ума своим элегантным платьем.

Замечали ли вы, насколько меняет одежда человека? Если обуть грубые ботинки, то бессознательно ступаешь, как армейский старшина, спешащий к построению. Стоит ли рассказывать о важности красивых вещей в собственном шкафу? О тех, которые дарят вам крылья, беспричинную радость, зажигают особый блеск в глазах. Хорошее платье, как удачное блюдо. Стоит пересмотреть свое меню, если у вас в течении нескольких месяцев ни разу не поинтересовались рецептом. Стоит пересмотреть свой гардероб, если за неделю никто ни разу не провел вас глазами к самому входу на работу.

Элегантное платье - это бесценная оправа, которая первой отвечает за гармоническую целостность всей композиции. Вооружитесь нашими советами и подберите себе оправу, достойную самой королевы. А еще лучше – несколько, чтобы чаще исполнять свою важную миссию – радовать мир своей красотой.

Элегантное платье, в первую очередь, должно подчеркивать фигуру. Высокая талия – зрительно вытянет силуэт. Низ должен бить легким и доходить до колен. Стройнить ноги будет элегантное платье, облегающее талию и бедра и расширяющееся к низу. Актуальными в сезоне весна-лето 2017 будут слегка строгие офисные модели с минимальным количеством аксессуаров. Сдержанный черный и нежный бежевый придадут вам уверенности и изящества в совершении самых больших сделок. Не менее модными будут сексуальные наряды с разными вставками из кружев и прозрачных тканей. Легкий намек на притягательные прелести всегда придаст пикантности вашим романтическим вечерам и никогда не будет выглядеть пошло, если с ним не переборщить.

Особое внимание советуем обратить на греческий стиль. Это классика универсального элегантного платья, если речь заходит о полном и бесповоротном покорении мужского сердца.

Элегантное платье как козырь в руках игрока. Заядлый картежник всегда обыграет своего противника, в то время как невнимательный любитель потеряет все до последней копейки. Так будьте же профессионалами. Выигрывайте везде и всегда, ведь самой природой заложена в женщине роль победительницы.