Брендовая женская обувь: ретро, классика и авангард шагают рядом

Брендовая женская обувь: ретро, классика и авангард шагают рядом

Каждый сезон знаменит своим “ветром перемен” и если в прошлом году дизайнеры вдохновлялись национальными идеями, в этом – они отдали предпочтение трём основным трендам: неувядающей классике, многослойности и бахроме.


По-современному классичноБрендовая женская обувь

Какими бы модными трендами не увлекались дизайнеры, классические модели не в состоянии потеснить ни одна из существующих тенденций, поэтому брендовая женская обувь представлена классическими силуэтами замшевых ботильонов и элегантными моделями сапожек из гладкой кожи.

 

Чтобы придать большей привлекательности, классика обогащается несколькими аксессуарами, главное правило которых – дополнять, а не акцентировать внимание: аккуратные пряжки, вставки из другого материала и изящная шнуровка отлично вписываются в классический стиль.

Смелые фантазии в авангарде

Классический лаконизм – идеальный выбор для офисного дресс-кода, но совершенно не подходит для других целей, поэтому эффектная многослойность – идеальный вариант для смелого образа. В этом направлении брендовая женская обувь представлена и изысканным ретро-стилем и эпатажным авангардом. Отвороты и мягкие драпировки особо привлекательны для замшевых и текстильных моделей, в то время как сапожки из гладкой кожи предлагаются со сложной геометрией. Кожаные детали накладываются друг на друга, образуя подобие 3D-эффекта.

Вызывающе-гламурная бахрома

Бахрома властвует не только в мире одежды, она стала особо популярна и для обуви. Стильные ботильоны из замши, украшенные только бахромой – современный взгляд на минимализм, а гладкие кожаные сапожки сочетающие бахрому и эффектные заклёпки – это уже дань глэм-рок стилю.

При всём своём разнообразии, брендовые коллекции не утратили женственности, предлагая модели обуви, декорированные стильными аксессуарами в различной цветовой гамме.