Как выбрать квартиру в Одессе

Как выбрать квартиру в Одессе


Друзья, наша база данных по квартирам является одной из самых обширных, все квартиры реальные, работающие.  В Одессе имеется множество квартир 0-2*, но мы не работаем с квартирами такого уровня, наши квартиры представляют собой гарантию качества и безопасности. Мы работаем только с лучшими районами для туристов.

Большинство наших квартир находится в центре города, но также есть квартиры морской части. К сожалению, квартиры в районе Аркадии, Французского бульвара в основном имеют завышенную стоимость и сдаются только на летний период. Наилучший район для аренды в нашем понимании – район улицы Дерибасовской, в 5-10ти минутах от нее пешком. В этом районе находятся все магазины, рестораны и наиболее популярные места отдыха туристов.

Рейтинг наших апартаментов представленных на сайте:

  • 5* deluxe – наилучшее качество, отличный и дорогой ремонт, хорошая и стильная дорогая мель, всевозможная техника, белье, полотенца отличного качества. Апартаменты данного рейтинга рекомендованы самым изысканным туристам, туристам ценящим максимальный комфорт.
  • 5* - отличные апартаменты, со свежим евро ремонтом, новой мебелью, хорошей техникой.
  • 4* - хорошие апартаменты стандартного качества. Не очень свежий ремонт, не совсем новая мебель, не так много техники в квартире.
  • 3* - квартиры для невзыскательных туристов, туристов для которых не имеет значения ремонт и качество мебели, а имеет значение цена. Апартаменты экономичные во всех отношениях. Но у нас на сайте есть апартаменты с рейтингом 3*, который может быть им присвоен из-за маленького размера квартиры, и немного отдаленного расположения от Дерибасовской. Мы не работаем с плохими квартирами!
  • Рекомендуем – знак лучшего качества в своем рейтинге. Данный рейтинг присваивается квартирам, находящимся в нашем управлении, квартирам наилучшего качества и наилучшей цены.

Данный рейтинг присвоен специалистом высокого уровня подготовки, опытным профессионалом, который занимается арендой не один год. Мы поговорили в рейтинге апартаментов, теперь поговорим о классификации.

У нас имеются студии, одно-, двух-, трех- и четырех комнатные апартаменты.

Квартира-студия это квартира небольшого размера, состоящая в основном из одной комнаты, которая является спальней, гостиной и кухней. Ванная комната отдельная, в ней может находится и джакузи (апартаменты 5*), и обычная стандартная ванная, душевая кабинка.

Студия удобна для пары, для людей, которые не проводят много времени в квартире, а предпочитают находятся в центре городской жизни.

1но комнатные апартаменты – одна комната и отдельная кухня, отдельный санузел, прихожая при входе в квартиру.

2-х комнатные апартаменты – 2 комнаты, одна из которых спальня, другая гостиная. Кухня может быть отдельной, а может быть кухня-студия. Удобно для пары, путешествующей с ребенком. Для ребенка есть раскладной диван в гостиной.

3-х комнатные квартиры – хороший выбор для двух пар или семьи, желающей жить вместе. В основном, в таких квартирах есть 2 раздельные спальни с кроватями и общая гостиная, где может раскладываться диван. Убедительно просим сообщать о количестве человек, которые будут проживать в 3-х комнатных квартирах, т.к. некоторые хозяева не соглашаются на более 3-4-х проживающих, или взимают дополнительную плату за это.

4-х комнатные квартиры – квартиры большой площадью, квартиры с большим количеством спальных мест. Т.к. эти квартиры пользуются спросом только лишь в летние месяцы, выбор их на нашем сайте не велик.

Теперь об арендной плате на квартиры:

Фактически календарный год в Одессе поделен на 2 периода – СЕЗОН и НЕСЕЗОН.

Сезон – продолжается с июня по сентябрь, пик сезона это июль и август. В это время очень трудно найти хорошего качества квартиру по разумной цене. Спрос на аренду апартаментов очень велик, что стимулирует хозяев к поднятию арендной платы. Очень рекомендуем бронировать апартаменты заранее, в июле и августе очень трудно найти хорошую квартиру на нормальные сроки 7-17 дней, в основном, входя в пик сезона, все наилучшие квартиры уже заранее бронированы. В данный период идут в ход квартиры во всех районах города, даже самых неликвидных. СЕЗОН – период, когда о скидках можно даже не заикаться, период, когда никто не хочет и не имеет сил и возможности показывать квартиры заранее, предлагается только выбор квартиры через Интернет. Период, когда возможны внезапные отмены уже подтвержденных бронировок не добросовестными хозяевами. НЕ нами!! Мы почти не занимаемся долгосрочной арендой в пик сезона, до этого просто не доходят руки.

НЕСЕЗОН – период, когда только наилучшие агентства остаются на рынке аренды апартаментов, период когда цены падают, туристам предоставляется хороший выбор апартаментов по разумным ценам, период когда происходит борьба за клиента и клиент получает услуги наилучшего качества. Период, когда хозяева дорожат своими клиентами и очень стараются сделать все возможное чтобы клиент был доволен.

Очень надеюсь, что данная статья даст Вам представление о том, что такое аренда одесских квартир в нашем понимании этого вопроса.

Хотим обратить ваше внимание на то, что мы не бронируем заранее квартиры на срок менее 5ти ночей. Мы можем подтвердить короткий срок в случае, если в квартирах бывают окошки в бронировках, Вы всегда можете позвонить или выслать запрос на ваши даты и мы поработаем над бронировкой, постараемся Вам что-то предложить. Принимайте во внимание тот факт, что на выходные, праздничные дни тяжелее найти квартиру, часто хозяева завышают стоимость квартир из-за повышенного спроса на них, выходные дни июля или августа могут стать целой проблемой. Вы можете выслать предоплату за бронирование на короткие сроки, Вам будет предложена квартира желаемого уровня, цена может меняться на сумму плюс-минус 10 дол. в сутки. Конкретную квартиру вы получаете только в том случае, если она нами была подтверждена.

Негарантированное бронирование – бронирование не гарантированное предоплатой. Вы можете заранее выслать заявку и указать приблизительно квартиру какого уровня желаете получить, уточняете время приезда в Одессу. По приезду звоните нам, мы делаем все возможное.

Для гарантированного бронирования требуется предоплата в размере стоимости одной ночи проживания.