Пассивный PoE инжектор для IP камер Украина

27 февраля 2019 в 21:25 (до 27.02.2020) 52235 Одесса
80 грн.
  • Пассивный PoE инжектор для IP камер
Информация

Пассивный PoE инжектор

Данный пассивный PoE инжектор используют для удаленного питания устройств с гигабитными портами, которые поддерживают технологию POE.

К POE инжектору подключается стандартный блок питания. POE инжектор подключается к компьютеру, роутеру или коммутатору. В LAN разъем инжектора подключают сетевой Ethernet кабель. C другой стороны Ethernet кабель подключают в LAN разъем устройства с поддержкой POE питания.

Есть еще один очень интересный комплект пассивных POE инжекторов – это Passive PoE™ Set 5,5x2,1 (Standard). С помощью такого комплекта, вы сможете удаленно запитать даже роутер, который не поддерживает технологию POE.


К одному переходнику подключается стандартный блок питания, коммутатор и сетевой кабель «витая пара». Ко второму переходнику — второй конец сетевого кабеля. Также второй переходник подключается в LAN порт устройства без поддержки POE и в стандартный разъем питания.



Технология POE — это современная технология, которая предоставляет альтернативный способ подачи электропитания на сетевые устройства. Она позволяет решить проблемы, возникающие при прокладке новых Ethernet сетей или модернизации старых, позволяет разместить камеры видеонаблюдения в удобных для вас местах. Оборудование с поддержкой PoE вполне доступно, поэтому оно получило большую популярность. Технология PoE экономит не только ваши средства, но и время на установку сетевого оборудования.

Подробнее и другое оборудование на сайтах БС Электроникс или по телефонам

www.bse.com.ua

www.bse-info.com.ua

+380949465094, +380487432094, +380981968123

Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления
Видеокамера купольная цветная IP N5DL-HF...
 27 февраля 2019 в 21:20
1500 грн.
data-matched-content-ui-type="image_card_stacked"