Лазерная расчёска

24 октября 2018 в 13:53 51454 Одесса 156
300 грн.
  • Лазерная расчёска
Информация

Power Grow Comb – эта расческа является системой восстановления роста волос. Фототерапевтическая расческа Power Grow сочетает лазерную и световую терапию с двумя различными длинами волн и биостимулирующей вибрации.

Главный принцип роботы Power Grow Comb это стимуляция появления новых волосяных фолликулов. В результате совместного воздействия света и лазера, направленного на фолликул волос, происходит стимулирование микроциркуляции в сосудах кожи головы и пробуждение волосяных фолликул.

Эффективность роботе лазерной расческе Power Grow Comb придает режим легкой вибрации, в результате которого происходит восстановление и усиление обмена веществ в кожных клетках. Таким образом фолликулы клеток получают быстро и своевременно,необходимые для роста волос, макро- и микроэлементы.

Положительные результаты клинической лазерной терапии волос подвигли на разработку более дешевых устройств для использования подобной терапии в домашних условиях. В 2001 году компания Lexington International, США, запатентовала и выпустила в широкую продажу лазерную расческу HairMax LaserComb. В 2007 г. Food and Drug Administration, США, одобрила применение этой расчески для лечения андрогенетической алопеции. С тех пор на рынке появилось достаточно много лазерных расчесок и под другими торговыми марками, однако я буду ссылаться только на данные по HairMax LaserComb (далее Расческа), поскольку только она прошла официальные клинические испытания.

Для достижения лечебного эффекта Расческу рекомендуется использовать 3 раза в неделю по 15 минут. По утверждению производителя Расчески, 45% пользователей видят первые результаты – появление блеска и утолщение волос – через 8 недель от начала применения.

Комментарии

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления
Гироскутеры
 19 марта 2017 в 21:31
5000 грн.
Професиональное наращивание волос
 16 марта 2018 в 16:58
1000 грн.
Фонарь для кемпинга, лампа в палатку, ав...
 29 марта 2019 в 20:05
70 грн.
Набор Faberlik men для бритья плюс шампу...
 22 января 2019 в 06:22
135 грн.
data-matched-content-ui-type="image_card_stacked"