Крем от псориаза "Zudaifu" Забудь про псориаз! Экземы, дерматитов, и.т.д.

19 мая 2018 в 18:39 33967 Херсонская область 515
Информация

Крем от псориаза "Zudaifu" Забудь про псориаз! От экземы, лишая, дерматитов.

«Давай, до свидания» — говорит псориазу китайский травяной крем «Zudaifu». А именно так переводится с китайского вот это название: Miao jia zu dai fu cao ben ru gao. Почему не «прощай»? Многим, в том числе и мне, этого хотелось бы. Но чуда пока не случилось, и генетическое заболевание псориаз на сегодняшний день — не лечится полностью. Но симптомы прекрасно купируются, ремиссия достигается!

Оригинальный продукт. Не содержит гормонов! Помогает при псориазе, дерматитах и экземе, снимает зуд и купирует бляшки через несколько сеансов использования.

Состав: плоды книдиума, семена кохии, белый мох, кора бархата амурского, шипы гледичии трехколючковой, мартиния, лотос, корень стемоны сидячелистной, дубильный орешек, клен, высушенная кора корней ясенца, софора желтоватая.

Наилучший косметический эффект при использовании в случае следующих заболеваний кожи: грибковые поражения кожи конечностей (грибок), псориаз, экзема, нейродермит, аллергический дерматит, солнечный дерматит, отрубевидный лишай, крапивница, комариные укусы, прыщи (акне), волдыри, себорейная экзема, крапивница, вызванная золотистым стафилококком. Защищает пораженные участки от инфекции.
Для наружного применения. Наносить на чистую кожу, непосредственно на проблемный участок. Допустимо применять 2-3 раза в день.При нанесении на кожу, возможен легкий эффект свежести, иногда жжения. Крем на основе камфорных масел, а не вазелина, впитывается кожей за 2-3 минуты.Крем розового цвета, обладает приятным запахом трав. Не содержит гормонов.
Все фото оригинальные. Отдаю практически по закупочной цене т.к. распродаю остатки товара!

Отправляю по всей Украине!

Комментарии

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
.
Похожие объявления
Крем анестетик Deep Numb -648грн
 19 марта 2016 в 00:47

648 грн.

Крем заживляющий - 72грн
 19 марта 2016 в 00:47

72 грн.

Крем заживляющий с витамином A&D - 72грн
 19 марта 2016 в 00:47

72 грн.

Крем-хна - 360грн
 19 марта 2016 в 00:48

360 грн.

Обратите внимание
data-matched-content-ui-type="image_card_stacked"