Озонатор TQ-Z12 (свежий воздух)

2 ноября 2019 в 22:23 (до 01.11.2020) 53349 Одесса
Информация

Размеры: 48мм х 48мм х 102мм

Представляет собой современный, маленький, портативный и простой в эксплуатации прибор, который объединяет в себе принципы биотехнологии, электроники и механики.
Используя уникальные свойства управления озона, интеллектуальная однокристальная система управления озоном (O3) может устраняет органические и неорганические запахи в закрытых пространствах. Например, в холодильнике, обувных ящиках, платяных шкафах и Авто.

Не маскирует неприятные запахи, как традиционные освежители воздуха, он удаляет их на молекулярном уровне, путем уничтожения бактерий и патогенных грибов.
При регулярном использовании - предотвращает развитие даже черной плесени. Полезен в авто во время перемены климата, особенно когда авто оставляют на улице и в салоне
устаивается сырость. Достаточно оставить его включенным в салоне на время своего отсутствия до часа в активном режиме или в минимальном на ночь, и проветрить на старте салон. Ваш салон будет защищен от неприятных запахов и плесени.

Устройство оснащено тремя режимами специально для различных условий, различающиеся по интенсивности высвобождения озона и анионов: низкой (для ежедневного использования), средней (при первом использовании или если есть серьезное загрязнение воздуха) и высокой интенсивности (для шкафов или ящиков с обувью). Выбирать один из них следует в зависимости от того, насколько силен неприятный запах и насколько быстро от него нужно избавиться. Поскольку прибор разработан для холодильника и оснащен специальным типом аккумулятора для низких температур, прекрасно подходит для использования в авто и в зимний период, если не считать конечно -20. Портативен и вмещается в карман.

ОЗОН является идеальным природным очистителем. Поскольку озон обладает высокой химической активностью, он легко окисляет (расщепляет) органическое вещество. Когда озон встречает другое органическое или неорганическое соединение, один атом кислорода отрывается, прикрепляется к соединению, и окисляет (очищает) его.

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов: